8 (3473) 24-69-05

8 (3473) 24-48-88

г. Стерлитамак, ул, А. Невского, 27

Новости

Танцуют все!

Образцовый хореографический ансамбль «Мозаика» существует на базе Центра развития творчества детей и юношества с 2005 года.

Подробнее...

Оч.умелые ручки

Центр развития творчества детей и юношества продолжает знакомить вас со своими творческими коллективами. 

Подробнее...

Праздник как стиль жизни!

В Центре развития творчества детей и юношества готовят конкурентов Андрею Малахову и Яне Чуриковой. 

Подробнее...

Приходите! Вы в танцах!

Народный коллектив современной хореографии "Уличная ЖИзнь" объявляет набор на новый учебный год

Подробнее...

Все новости

Главная / Новости / Праздник как стиль жизни! /

Праздник как стиль жизни!

23.08.2017

В Центре развития творчества детей и юношества готовят конкурентов Андрею Малахову и Яне Чуриковой. Школа ведущих сцены «Главное слово» приглашает будущих креативных шоуменов и организаторов массовых праздников. В курс обучения входит: мастерство ведущего сцены, сценическая речь, актёрское и сценарное мастерство. Воспитанники школы ведущих выступали помощниками организаторов таких мероприятий как «Розыгрыш в честь годовщины открытия ТЦ Сити Молл», краСОЧНЫЙ праздник «Навстречу лету» в Парке культуры и отдыха им. Ю.А. Гагарина,  Церемония награждения «Сделано с любовью. За звездой» и многих других. Каждый организованный праздник – это маленькая творческая победа в копилке юных артистов.

Руководитель школы ведущих - Екатерина Сергеевна Зенова, педагог первой квалификационной категории, победитель городского конкурса «Молодой специалист образования - 2015», ведущая и организатор городских и республиканских мероприятий.

Мечтаете перескороговорить Тину Канделаки? А может быть занять место Ивана Урганта на Первом канале? Или стать лучшими организаторами праздников в Стерлитамаке и за его пределами? Всё в ваших руках! Начните уже сейчас! Записывайтесь на занятия в школу ведущих сцены. Занятия бесплатные. Дополнительная информация по телефонам: 24-69-05, 24-48-88, 8-987-102-43-91 -
Екатерина Сергеевна.