8 (3473) 24-69-05

г. Стерлитамак, ул, А. Невского, 27

Новости

Воспитанники телестудии "В Центре" приняли участие во Всероссийском образовательном лагере-семинаре "Территория развития" на базе МДЦ "Артек"

В ноябре 2017 года воспитанники телестудии «В Центре» Центра развития творчества детей и юношества, вместе с педагогом ЦРТДиЮ Алексеем Исаевым и выпускницей телепроекта «Делаем телевидение сами» Дарьей Шорсткиной, приняли участие во Всероссийском образовательном лагере-семинаре "Территория развития" на базе МДЦ "Артек".

Подробнее...

Казань брал!

Обучающиеся Народного коллектива современной хореографии и брейк-данса «Уличная ЖИзнь» Центра развития творчества детей и юношества вернулись с победой из Татарстана. 

Подробнее...

Очередное Гран-При у обучающихся Центра развития творчества

С 18 по 22 сентября 2017 года в лагере «Звёздный» Всероссийского детского центра «Орлёнок» в г. Туапсе состоялся XII Всероссийский открытый фестиваль детского и юношеского экранного творчества «Бумеранг»

Подробнее...

Танцуют все!

Образцовый хореографический ансамбль «Мозаика» существует на базе Центра развития творчества детей и юношества с 2005 года.

Подробнее...

Все новости

Главная / Новости / Очередное Гран-При у обучающихся Центра развития творчества /

Очередное Гран-При у обучающихся Центра развития творчества

02.10.2017

С 18 по 22 сентября 2017 года в лагере «Звёздный» Всероссийского детского центра «Орлёнок» в г. Туапсе состоялся XII Всероссийский открытый фестиваль детского и юношеского экранного творчества «Бумеранг». От республики Башкортостан была представлена единственная делегация из города Стерлитамак - телестудия «ВЦентре» Центра развития творчества детей и юношества. Всего на форуме приняли участие 170 делегаций из различных городов и регионов Российской Федерации. На «Бумеранге» ребята снимали и монтировали свои фильмы, клипы, делились творческими идеями. Участниками форума было озвучено, опубликовано в социальных сетях и на сайтах пять игровых фильмов, девять социальных роликов, тринадцать анимационных фильмов, десятки новостных сюжетов. 
Результаты наших обучающихся очень порадовали. Радмир Разяпов стал обладателем диплома III степени в номинации «Видеосъёмка и монтаж», Айдар Сагидуллин награждён дипломом II степени за звукорежиссёрскую работу в фильме «Роковая чаша», Алия Сайфутдинова удостоена награды I степени в номинации «Видеосъёмка и монтаж». А главным достижением ребят является Гран-при в номинации «Телевидение», за что телестудия «Вцентре» награждена почётным призом от спонсора форума «Sony» и фонда президентских грантов «Семейный маяк». Участие в «Бумеранге» и высокие достижения вдохновили ребят на создание новых творческих работ. «Бумеранг» продолжает свой полёт и, не веря в приметы, все с нетерпением ожидают открытие XIII фестиваля, которое состоится в 2018 году. А новые результаты не заставят себя ждать, ведь сейчас юные тележурналисты готовятся к поездке на Международный форум в МДЦ «Артек», где вместе с педагогом Центра развития творчества Алексеем Исаевым и выпускницей телепроекта «Делаем телевидение сами» Дарьей Шорсткиной будут творить и создавать свои медиа-продукты.

 

https://vk.com/im?peers=88109179_222121736_c282_c370&sel=6334060&z=video-57311619_456239372%2F2c2f383c2135646001%2Fpl_post_-57311619_5058